Ingrédients
- 6 oeufs
- 3 tranches de jambon blanc,
- 20 cl de crème fraiche épaisse,
- 1/2 cuil.à café de curry
- 2 cuil.à soupe de chapelure,
- 15 grs de beurre
- sel,
- poivre
Préparation
-
Préchauffez le gril du four.
-
Faites cuire les oeufs pour en faire des oeufs durs , écalez les et coupez les en 2 dans le sens de la longueur.
-
Retirez les jaunes et déposez les dans un saladier, avec la crème et le curry. Écrasez l'ensemble à la fourchette.
-
Hachez finement le jambon, et incorporez le au mélange précédent.
-
Salez et poivrer.
-
Disposez les blancs d'oeufs dans un plat à gratin, répartissez la farce dans les blancs, parsemez de chapelure et déposer une noisette de beurre sur chacune des moitiés .
-
Glisser le plat sous le grill du four et laissez gratiner pendant 3 min, dégustez bien chaud.
3 sur 5