Ingrédients
- 600 gr environ de langue de porc
- un bouquet garni
- un oignon piqué de 3 clous de girofle,
- un bouillon cube,
- sel poivre.
- pour la sauce :
- 250 g de tomates concassées,
- une vingtaine d'olives noires décortiquées,
- une cuillère(s) à café de câpres
- estragon
- trois petites échalotes coupées finement,
- deux cuillères a soupe de vinaigre blanc
- une cuillère a soupe de farine
- quatre goutte(s) de tabasco et
- 30 ml de vin blanc.
Préparation
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Faire cuire les langues et les ingrédients dans une casserole d’eau durant 1 heure
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Préparer la sauce.
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Dans une casserole faire revenir les échalotes puis ajouter le reste des ingrédients
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Les uns après les autres, laisser mijoter a feu doux 20 minutes, si la sauce devient trop épaisse prendre du bouillon de cuisson de la langue.
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Enfin couper la langue en tronçons d’un centimètre, la poser dans un plat allant au four.
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Verser la sauce piquante dessus, et mettre le tout dans le four préchauffé a180° 15mm.
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Servir avec des pommes vapeurs
3.27 sur 5