Ingrédients
- 1 concombre
- 2 oignons nouveaux
- 2 tomates
- 1 banane
- 1 bouquet de menthe fraîche
- 1 cuillère(s) à café de cumin en poudre
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de piment de cayenne
- 25 cl de yaourt
- 8 cuillère(s) à soupe de noix de coco râpée
- coriandre fraîche
- le jus de 1/2 citron
- sel, poivre
Préparation
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Pour le raita au concombre et le raita à la menthe: mélangez tous les ingrédients finement émincés avant d'incorporer le yaourt frais.
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Pour le raita à la banane, faites revenir la noix de coco râpée dans une noix de beurre. Coupez la banane en rondelles, citronnez-les. Dans un bol, mélangez noix de coco et banane, avant d'incorporer la coriandre ciselée et le yaourt. Salez.
L'astuce
Ces salades à base de yaourt offrent une note de fraîcheur et de douceur aux plats souvent épicés et relevés qu'elles accompagnent.
2 sur 5