Ingrédients
- 1 barquette de pâte à raviolis chinois
- 1 poignée de viande de porc haché
- 1 poignée de crevettes roses
- ciboulette
- 1 petite bouteille de sauce soja
- un peu de farine
- chou chinois émincé
- 1 jaune d'oeuf
Préparation
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Hachez le chou chinois, la ciboulette et versez dans une casserole d'eau.
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Rajoutez la sauce soja suivant votre goût et mettez la casserole à bouillir.
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Dans un plat, mixez la viande de porc, les crevettes hachées grossièrement, la sauce soja et le jaune d'oeuf.
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Versez un peu de farine sur un plan de travail, prenez un carré de pâte et farcissez-le de hachis.
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Repliez le ravioli. Trempez vos doigts dans un bol d'eau pour replier les bords du ravioli en collant les deux partis.
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Refaites la même operation pour chaque ravioli.
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Plongez les raviolis dans le bouillon et attendez 5 à 10 mn de cuisson
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Servez dans des bols à soupe avec le bouillon.
2.5 sur 5