Ingrédients

Préparation

Coupez la mozzarella

  1. En petits cubes et égouttez-les soigneusement dans un papier absorbant. Epongez les filets d'anchois. Egouttez les tomates et coupez-les en fines lanières.

Allumez le four

  1. à 210 (th. 7). Coupez les feuilles de brick en deux. Posez-en une moitié sur le plan de travail et beurrez légèrement les bords à l'aide d'un pinceau. Garnissez la partie coupée d'un huitième de mozzarella et de tomates, d'un filet d'anchois et d'une pincée d'origan. Poivrez, Roulez en enfermant la farce, puis rabattez les deux côtés vers l'intérieur et continuez de rouler entièrement la demi-feuille de brick. Faîtes de même avec le reste des ingredients.

Posez les rouleaux

  1. Sur une plaque antiadhésive et badigeonnez-les au pinceau du reste de beurre fondu. Glissez au four et laissez cuire 12 à 15 mn, jusqu'a ce que les rouleaux soient dorés. Croquez-les chauds au tièdes.

3 sur 5