Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 60 g de beurre mou
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de chicorée liquide (1954/1955) leroux
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients et pétrissez légèrement du bout des doigts.

  2. Quand le tout est bien homogène, faites des petits boudins de 5 cm de diamètre.

  3. Laissez reposer au frais 1 h puis coupez-les en tranche de 7 cm d’épaisseur.

  4. Préchauffez votre four à 150° C.

  5. Beurrez la plaque du four et placez-y les tranches.

  6. Procédez en plusieurs fois s’il le faut.

  7. Laissez cuire 10 min à four moyen et servez avec une boule de glace Birdy Nam Nam à la chicorée.

3.67 sur 5