Ingrédients

  • 400 g de cerises burlat
  • 300 g de mesclun (salades mélangées)
  • 1/2 bouquet de cerfeuil
  • 1/2 bouquet de menthe
  • 2 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cerise
  • 4 cuillère(s) à soupe d'huile de pépins
  • copeaux de parmesan
  • sel, poivre

Préparation

  1. Lavez et essorez la salade et les herbes. Rincez les cerises à l'eau courante. Ouvrez-les en deux et ôtez le noyau. Réservez.Dans le saladier, mélangez l'huile et le vinaigre, le sel et le poivre. Ajoutez la salade et les cerises. Ciselez les herbes et mélangez délicatement.Parsemez de copeaux de parmesan que vous réaliserez à l'aide de l'épluche-légumes.

L'astuce

Vous pouvez utiliser le jus des cerises au vinaigre. Cette recette sera parfaite pour redonner de la vitalité à un banal poulet froid.

3 sur 5