Ingrédients
- 12 filets de sardine
- 1 petit oignon rouge
- 1/2 botte d’aneth
- 1/2 botte de persil
- le jus et le zeste de 2 petits citrons
- 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive
- sel
- baies roses
Préparation
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Rincez et coupez en deux les filets de sardine dans le sens de la longueur.
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Épluchez l’oignon et hachez-le finement. Effeuillez les herbes et hachez-les grossièrement. Déposez les filets de sardine dans un plat de service, ajoutez l’oignon, les herbes, le sel et les baies roses.
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Arrosez de jus de citron et d’huile d’olive. Mélangez et entreposez au frais pendant 6 h minimum.
L'astuce
Ève Cardi a travaillé dans la mode avant de devenir cuisinière, styliste puis photographe culinaire. Elle aime raconter des histoires de couleurs et de saveurs rythmées par sa vie de grande famille recomposée.
@eve.cardi_
3 sur 5