Ingrédients
- une moitié de potiron suivant la grosseur
- 4 oeufs entiers
- 1 pincée de sel
- 1 verre(s) à moutarde sucre poudre
- 4 cuillères a soupe de crème fraiche
- 1 paquet de sucre vanillé
- 1 pate a tarte brisée a déroulée ou faite mains
Préparation
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La veille faire bien cuire le potiron en morceaux dans de l'eau et le laisser égoutter toute la nuit dans une passoire.
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Le lendemain le mettre dans un saladier et faire comme suit :
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Mettre la pincée de sel, le sucre vanillé, le sucre poudre selon votre gout plus ou moins, les 4 oeuts entiers et la crême faiche.
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Bien remuer en écrasant les morceaux pour obtenir une pâte lisse ou mixer.
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Mettre la pâte brisée dans une tourtière et verser le mélange dessus environ 1cm d'épaisseur et faire cuire au four th 6 54 mn.
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2.5 sur 5