Ingrédients

Préparation

  1. Allumez le four à 180 °C (th. 6). Déroulez la pâte et garnissez-en un moule à tarte de 26 cm de diamètre. Piquez le fond à la fourchette, garnissez d’une feuille de papier sulfurisé et de billes spécial cuisson. Faites cuire 15 mn au four.

  2. Faites chauffer le lait sur feu doux, ajoutez la noix de coco, mélangez 5 mn et laissez gonfler la noix de coco, hors du feu.

  3. Fouettez les oeufs et le sucre roux, ajoutez la crème puis versez-y la noix de coco au lait.

  4. Retirez la pâte du four, ôtez les billes et le papier et versez la préparation sur le fond de pâte. Glissez au four et laissez cuire 25 mn environ, jusqu’à ce que la préparation soit prise et la pâte blonde.

  5. Préparez les fruits de la Passion : ouvrez-les et versez leur pulpe dans une casserole. Ajoutez le sucre pour confitures et posez sur feu doux. Laissez cuire 10 mn en remuant souvent : le mélange doit être épais.

  6. Retirez la tarte du four et nappez-la de pulpe de fruits de la Passion. Laissez refroidir et servez à température ambiante.

L'astuce

Si vous n’aimez pas retrouver les graines des fruits de la Passion, filtrez la préparation avant de la verser sur la tarte.

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