Ingrédients
- 6 grosses tomates
- 500 g de chair de veau
- 50 g de crème liquide
- 250 g de riz
- huile d'olive
- sel / poivre
- persil / thym et laurier
- jus de tomates et 150 g d'eau
Préparation
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Laver et couper les tomates puis vider les avec une cuillère a café.
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Les mettre dans un plat et saler poivrier,
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Mixer la chair des tomates et filtrer le jus avant de le mettre au frigo.
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Pour la farce, il faut la travailler en ajoutant la crème, sel et poivre. On peut y ajouter du persil, de l'ail et de la mie de pain.
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Remplir les tomates, recouvrir des chapeaux avec un peu d’huile d’olive.
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Les faire cuire au four, thermostat 6-7 pendant 30 minutes.
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Apres ajouter le riz, le laurier, le thym et le jus de tomates avec l’eau et saler.
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Remettre au four thermostat 6 pendant 20 minutes environ (jusqu’à cuisson du riz).
3 sur 5