Flan allégé au potiron
Flans de légumes
1 h 15 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1kg de potiron
- 120g de cassonnade
- 150g de farine
- 30g de beurre léger
- 3 oeufs
- 25cl de lait écrémé
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
Étapes de préparation
1 h 15 min
Temps total
15 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Eplucher et couper le potiron en petits morceaux. Le faire cuire dans de l'eau bouillante. L'égoutter et le réduire en purée.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans unsaladier, mélanger la farine, la cassonade, les oeufs, le beurre fondu, le lait et la vanille.
- Incorporer la purée de potiron à la préparation et bien mélanger.
-
Verser la préparation dans un moule anti-adhésif.
- Enfourner pour 45 minutes environ.