Fougasse au romarin et aux olives par Mon Coaching Minceur
Pains apéro
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 240g de farine
- Romarin
- 16 olives
- Levure de boulanger
- Gros sel
- 100ml d’eau
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mixez, dans un petit robot, le romarin, les olives et l’eau jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
- Incorporez la farine et la levure.
- Travaillez la pâte et former des boules. Laissez reposer la préparation pour la faire monter.
-
Salez avec du gros sel et cuire au four pendant 10 min.
- <a href="http://coachingminceur.go2cloud.org/aff_c?offer_id=4&aff_id=1014">Réalisez votre bilan minceur personnalisé et gratuit avec Mon Coaching Minceur </a>