Poêlée de la mer à l'italienne
Fruits de mer
20 min
Temps total
4
Pers.
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Ingrédients
4
Pers.
- 1 gousse d'ail écrasée
- 1 oignon jaune émincé
- 1 boîte de tomates pelées dans leur jus
- 1 cuillerée à café de curcuma
- basilic frais haché
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'encornets en rondelles frais ou surgelés
- 200 g de gambas épluchées, fraîches ou surgelées
- 300 g de noix de saint-jacques avec leur corail, fraîches ou surgelées
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faites revenir l'ail et l'oignon dans l'huile d'olive pour leur donner une jolie couleur dorée.
- Ajoutez les encornets, gambas et saint-jacques et faites-les revenir pendant 2 à 3 minutes s'ils sont frais, un peu plus s'ils sont surgelés.
- Ajoutez la tomate et le curcuma, baissez le feu et laissez mijoter 3 minutes.
-
Avant de servir, ajoutez le basilic. Vous pouvez accompagner cette poôlée de riz blanc.