Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartare betteraves et fines herbes

Les deux flexitariennes

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Buffet | Végétarien | Fromage


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 betteraves coupées en dés
1/2 botte de persil haché
1/2 botte de ciboulette hachée
2 échalotes
150 g de fromage de chèvre
2 cuillerées de vinaigre balsamique
Sel et poivre

Préparation

Faire bouillir les betteraves environ 10 minutes.

Dans un cul-de-poule, bien mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser macérer 30 minutes.

Vider une partie de l'appareil à l'aide d'un emporte-pièce et décorer de ciboulette.

http://www.recettes.qc.ca/recette/tartare-de-betteraves-et-fines-herbes-204728