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Cuisine Etudiant

Rochers coco

Lu Texier

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Buffet | Débutant | Antillaise


Note :

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Ingrédients

2 blancs d’œufs
80 g de sucre
100 g de coco râpée

Préparation

Pour une douzaine:

Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, il faut que la préparation soit bien homogène.

Facultatif : pour rendre vos rochers plus moelleux à l’intérieur, vous pouvez faire cuire au bain marie votre préparation une dizaine de minute. Prenez une grande casserole (votre saladier doit pouvoir rentrer dedans.) Remplissez votre casserole à moitié d’eau, et faite la bouillir. Baissez le feu et placez votre saladier dans la casserole, remuez pendant une dizaine de minutes.

Préchauffez votre four à 220°C.

Avec vos mains formez des petites pyramides, la taille et la forme resteront les mêmes après cuisson, donc appliquez-vous bien. ;) Déposez vos petites pyramides sur une plaque de votre four préalablement sulfurisé.

Enfournez pour 15 min environs, la cuisson dépend vraiment des fours donc surveillez bien.