Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade de pâte au poulet et tomates

tlt

Temps de préparation : 20 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 blancs de poulet
125g pâtes
huile d'olive
1 gousse d’ail
Gingembre en poudre
herbes de Provence
une dizaines de tomates-cerises
sel
poivre
sauce soja
jus de citron

Matériels

1 casserole
1 saladier
1 poêle

Préparation

Faites cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet dans l’eau bouillante salée.
Pendant ce temps découper les blancs de poulet en morceaux et les faire revenir 8mn dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, le gingembre et l’ail haché.
Ajouter 2 c. à soupe de sauce soja et les tomates-cerises, et laisser cuire encore 2mn.
Egoutter les pâtes, mélanger au poulet et aux tomates, ajoutez les herbes de Provence, le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Mélanger bien.