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Ceviche de gambas aux fruits de la passion
Image recette Ceviche de gambas aux fruits de la passion

Ceviche de gambas aux fruits de la passion

(15 notes)
Dés de gambas marinés dans du citron vert et aromatisés aux fruits de la passion.
15min
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Ingrédients pour

6 pers.
Gambas fraîches
18 pièce(s)

Citron(s) vert(s)
3 pièce(s)

Fruit(s) de la passion
2 pièce(s)

Coriandre fraîche
0.5 botte(s)

Oignon(s) rouge(s)
1 pièce(s)

Piment d'Espelette
3 pincée(s)

Sel fin
6 pincée(s)


Descriptif de la recette

Ciseler finement les oignons rouges et la coriandre.

Disposer les oignons rouges dans un récipient non métallique, puis ajouter le jus des citrons verts et la pulpe des fruits de la passion.

Décortiquer les gambas et ôter délicatement le boyau en incisant légèrement le dos. Émincer ensuite les gambas en petits cubes réguliers d'environ 0,5 cm.

Vingt minutes avant de servir, mélanger les gambas avec la marinade, ajouter la coriandre ciselée et assaisonner. Réserver ensuite au frais.

Au moment de servir, passer au chinois et dresser en petits cercles.

Le + du Chef

«La marinade (lait de tigre au Pérou) peut être servie à part dans un petit verre, elle est très savoureuse et pleine de vitamines.»

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