Tarte aux fraises classique

Tarte aux fraises classique

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 50 min
  • Refroidissement 3 h
  • Portions 8
  • Se congèle Oui
Paru dans le Magazine RICARDO Volume 10 Numéro 1
  • Végétarien
  • Sans noix
Voir les

Catégories

Ingrédients

Préparation

Note de l'équipe Ricardo

La fécule ajoutée à la garniture de la tarte aide à épaissir le jus des fraises afin d’empêcher la pâte de se détremper.

La fécule de pommes de terre donne un meilleur résultat que celle de maïs puisqu’elle est moins collante. Si vous souhaitez utiliser celle de maïs, vous devez en mettre un peu plus, soit 45 ml (3 c. à soupe) et il est préférable de déposer l’assiette à tarte sur une plaque puisque le jus aura plus tendance à déborder.

Note personnelle

Pour vous aider à réaliser cette recette

Moule à tarte profond RICARDO

Moule à tarte profond RICARDO

15.99 $

Ce moule à tarte profond RICARDO est non seulement parfait pour la cuisson de délicieuses tartes aux pommes traditionnelles à deux croûtes, mais également pour celle des pâtés au poulet et des tourtières.

Magasinez