Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Farine 90 g
- Tomate(s) 9
- Chèvre 8
- Feuille(s) de basilic
- Oignon(s) l
- Huile d'olive
Préparation :
-
1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
-
2
Épluchez l'ail et l'oignon et coupez-les très finement.
-
3
Otez la peau des tomates et les graines, coupez-les en petits morceaux.
-
4
Faites revenir dans de l'huile d'olive l'ail, l'oignon et les tomates quelques minutes.
-
5
Pendant ce temps, battez les oeufs avec la farine. Ajoutez ensuite le coulis de tomate (préalablement mixé), puis les feuilles de basilic. Assaisonnez.
-
6
Versez un peu de préparation dans les moules à muffins, disposez 1/2 chèvre, puis recouvrez de la préparation.
-
7
Enfourner et dégustez froid ou tiède.
Astuces
Pour ôter facilement la peau des tomates, mettez-les quelques minutes dans de l'eau bouillante : la peau s'enlève toute seule !
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :