Une recette rapportée d'Australie. Tout simplement délicieux !
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 4
- Sucre 170 g
- Amandes en poudre 200 g
- Noix de macadamia 100 noix
- Pépite(s) de chocolat 100 g
- Farine 2 c. à soupe
- Levure chimique 0,5
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Mélangez les oeufs et le sucre au batteur.
-
3
Ajoutez la farine, la levure et les amandes en poudre, mélangez, puis incorporez les noix de macadamia et les pépites de chocolat.
-
4
Versez le mélange dans des moules à muffins beurrés.
-
5
Enfournez pendant 25 min.
-
6
Laissez refroidir avant de démouler.
Astuces
Pour cette recette de Muffins aux pépites de chocolat et aux noix de macadamia , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de muffins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :