Les fruits de saison sont abondants, pourquoi ne pas les intégrer dans de moelleux muffins.
Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 1
- Crème fraîche (épaisse) 70 g
- Beurre doux 30 g
- Sucre complet 70 g
- Farine 60 g
- Levure chimique 1 c. à café
- Nectarine(s) 2
- Noix de coco(s) 70 g
Préparation :
-
1
Lavez, épluchez et coupez les fruits en morceaux
-
2
Préchauffez votre four à 180°.
-
3
Cassez votre œuf, ajoutez la crème fraiche et le beurre fondu et commencez à battre.
-
4
Ajoutez la farine, le sucre,la levure et la noix de coco et continuez à mélanger. Si la préparation est trop épaisse, ajoutez du lait.
-
5
Dans la pâte, ajoutez les fruits en morceaux, et mélanger.
-
6
Versez dans des moules à muffins individuelles, et enfournez 15-20 minutes ( tout dépend de votre four).
-
7
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Astuces
http://www.lagourmandisedeviolette.com/2016/08/muffins-nectarine-et-noix-de-coco.html#ob-comment-ob-comment-88728683
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Excellente idée ces muffins aux nectarines !