Ingrédients :
- Farine 180 g
- Levure chimique 1 Sachet
- Jambon blanc 3 tranche(s)
- Huile d'olive 10 cl
- Lait 10 cl
- Gruyère râpé 100 g
- Œuf(s) 3
- Mozzarella 1 boule
- Herbes de provence
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure puis creusez un puits.
-
3
Dans un autre saladier, mélangez les œufs avec le lait et l’huile d’olive, puis versez ce mélange dans le puits de farine.
-
4
Mélangez, puis ajoutez la moitié du fromage râpé, la mozzarella coupée en tous petits dés, et le jambon coupé en dés.
-
5
Assaisonnez en sel, poivre et origan ou herbes de Provence.
-
6
Versez la pâte dans des moules à muffins, puis parsemez le restant du fromage râpé.
-
7
Enfournez environ 25 min.
Astuces
Pour cette recette de Muffins salés jambon fromage, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de cakes Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Nous nous sommes régalés
Super quand on a des visite surprises ils ont adorer