Lavez le persil et ciselez-le finement dans un verre.
Étape 5
Prenez un plat de cuisson et recouvrez le fond d'échalotes et d'une c. à soupe de persil haché. Assaisonnez ce lit d'herbes de sel et de poivre.
Étape 6
Pratiquez quelques incisions sur le dos du poisson et posez-le sur les aromates.
Étape 7
Saupoudrez le poisson d'1 c. à soupe de persil et d'1 c. à soupe de chapelure. Déposez de petites parcelles de beurre, de la valeur d'une noix.
Étape 8
Versez le vin blanc dans le plat et 10 cl d'eau.
Étape 9
Faites cuire au four une trentaine de minutes en arrosant régulièrement le poisson.
Étape 10
Nettoyez les moules.
Étape 11
Faites-les ouvrir à feu vif dans une casserole, retirez-les de leur coquille et filtrez le jus de cuisson.
Étape 12
Quelques minutes avant de servir, malaxez dans une petite casserole, la farine et 1 noix de beurre pommade.
Étape 13
Dressez le poisson sur le plat de service, remettez-le dans le four éteint.
Étape 14
Filtrez le jus de cuisson au travers d'un chinois.
Étape 15
Ajoutez ce jus et celui des moules au beurre manié puis faites bouillir en fouettant rapidement. Coupez le feu, ajoutez le reste du beurre en parcelles, ainsi que les moules.
Étape 16
Retirez la peau supérieure du poisson pour servir, nappez-le de sauce et servez sans attendre.
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Astuces
Pour cette recette de Mulet aux moules, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moules, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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1 commentaire :
Myriam
28/09/2005
J'ai fait goûter à mon mari et mes enfants et ils ont adoré. Depuis je la conseille à ma famille et mes amis. Si j'ai une note à donner je mettrais 9 sur 10.
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