Je tiens la recette d'une belle-mère.. Merci Gisèle !
Ingrédients :
- Préparation
- Fribourg
- Gruyère
- Vin blanc sec
- Ail l
- Maïzena
- Poivre
Préparation :
-
1
Râpez le vacherin à la râpe à rösti et le gruyère avec une petite râpe.
-
2
Aillez le caquelon.
-
3
Mélangez une bonne c. à soupe de maïzena dans 1dl et demi de vin blanc.
-
4
Versez-y ensuite le vacherin suivi du gruyère.
-
5
Intergrez quelques gousses d'ail pelées et dégermées.
-
6
Entre deux, n'oubliez pas de mettre l'alcool à brûler dans le réchaud. Et l'allumez quand le chef dit que c'est prêt.
-
7
Servez l'apéro, mettez la table, allumez. le feu sous la plaque à coin et en 5 min. c'est prêt !
Astuces
Pour cette recette de Ma fondue, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :