Recette idéale pour les gens qui ne consomment pas de lactose. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://www.clquifaitdelapatisserie.com
Ingrédients :
- Lait de soja 1 l
- Semoule fine 100 g
- Sucre 50 g
- Arôme muscade 2 cl
- Arôme vanille 1 cl
- Raisins secs 100 g
- Rhum 5 cl
Préparation :
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1
Dans un bol mettez de l'eau chaude et le rhum et faites gonfler les raisins secs.
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2
Dans une casserole mettez le lait de soja avec l'arôme muscade et la vanille et portez à ébullition.
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3
Versez en pluie la semoule et le sucre dans le lait bouillant. Mélangez au fouet et ajoutez les raisins égouttés.
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4
Poursuivez la cuisson 4-5 minutes tout en fouettant sans cesse.
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5
Versez la préparation dans un moule.
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6
Laissez refroidir puis couvrez et mettez au frigo.
Astuces
Je vous conseille de le déguster bien frais. Vous pouvez ajouter au moment de servir des fruits de saison : fraises, framboises...
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