Ce sont de petits pains réunionnais.
Ingrédients :
- Préparation
- Farine 1 kg
- Sel 5 g
- Levure 30 g
- Eau 50 cl
- Margarine 50 g
- Sucre 200 g
Préparation :
-
1
Mélangez tous les ingrédients.
-
2
Pétrissez pendant 10 à 15 minutes.
-
3
Faites des petites boules d'environ 80 g.
-
4
Faites un creux avec le pouce et mettez-y une pincée de sucre concassé ou de pépites de chocolat.
-
5
Laissez reposer pendant 90 minutes.
-
6
Enfournez 10 minutes à 220°C (thermostat 7-8).
Astuces
Pour cette recette de Macatia, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :