Macaronis au velouté de poivrons et tomates
Par morane
23 min
Facile
0,77/pers
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Ingrédients :

  3,08
  • Préparation
  • Macaroni(s) Macaroni(s) 300 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 300 g
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Basilic Basilic
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Lavez les poivrons, retirez-en les pépins ainsi que les membranes blanches.

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez-les en morceaux.

  • 3

    Épluchez l'oignon, lavez-le puis hachez-le ainsi que le basilic.

  • 4

    Prenez ensuite un plat allant au four et mettez-y les poivrons, les tomates, et l'oignon.

  • 5

    Couvrez et mettez au four à puissance maximale pendant 8 min.

  • 6

    Rappelez-vous d’éplucher les poivrons si vous souhaitez avoir une texture plus veloutée, puis mixez le reste.

  • 7

    Patientez 2 min puis incorporez 1 c. à soupe de basilic et un filet d'huile.

  • 8

    Après cela, faites cuire les macaronis al dente dans une quantité suffisante d'eau bouillante salée, puis retirez-les.

  • 9

    Recouvrez-les ensuite de sauce.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Macaronis au velouté de poivrons et tomates, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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