Une gourmandise rapide à réaliser nécessitant que 3 ingrédients. Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : https://lacuisineenamateur.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Poudre d'amandes 125 g
- Sucre 250 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez la poudre d'amandes et le sucre.
-
2
Montez les blancs en neige.
-
3
Incorporez-les au mélange précédent.
-
4
Mélangez.
-
5
Recouvrez la plaque du four de papier cuisson.
-
6
Mettez l'équivalence d'une cuillère à café de pâte en espaçant les petits tas de 4 cm.
-
7
Enfournez 15 minutes à 200°
Astuces
Source : cuisine plaisir
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Bonne recette en effet point n'est besoin de monter les blancs en neige comme la plus part des recettes .c'est plus authentique