Ingrédients :
- Farine 150 g
- Sucre 130 g
- Beurre fondu 120 g
- Œuf(s) 2
- Spéculoos 2 c. à soupe
- Sel 1 pincée(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C.
-
2
Battez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
-
3
Ajoutez le beurre fondu et la pâte de spéculoos puis mélangez bien.
-
4
Incorporez enfin la farine et la pincée de sel. Remuez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
5
Versez la pâte dans des empreintes à madeleines en silicone.
-
6
Enfournez pendant 10 à 15 minutes.
-
7
Laissez refroidir à la sortie du four puis démoulez.
-
8
Conservez les madeleines dans une boîte hermétique jusqu'à la dégustation.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines à la pâte de spéculoos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de madeleines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :