Ingrédients :
- Préparation
- Beurre 100 g
- Sucre 100 g
- Œuf(s) 3
- Farine 125 g
- Levure chimique 1 c. à café
- Cacao en poudre 3 c. à café
- Miel 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
-
2
Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
-
3
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre.
-
4
Ajoutez la farine avec la levure et le cacao puis incorporez le beurre et le miel.
-
5
Bien mélanger la pâte puis laissez-la reposer au frais 1h.
-
6
Remplissez le moule madeleines au ¾ et enfournez pendant 17 min.
Astuces
Pour cette recette de Madeleines au chocolat faciles, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :