Dans un bol, mélangez les oeufs, la levure, la farine, le Canderel et le thé. Faites fondre le beurre puis versez-le dans la pâte. Réservez au réfrigérateur 1 heure.
Étape 3
Préchauffez le four à 200°C. Disposez la pâte dans des moules à mini-madeleines anti-adhérents et faites cuire au four 10 min.
Étape 4
Préparez le thé :
Étape 5
Coupez l’écorce du citron jaune et retirez la partie blanche. Coupez l’écorce en bâtonnets. Dans un bol, faites cuire au micro-ondes les écorces avec 1 c. à café de Canderel et 5 cl d’eau, puissance maximum pendant 5 min.
Étape 6
Faites infuser dans votre tasse les écorces de citron et les feuilles de verveine. Edulcorez votre thé vert selon votre goût et dégustez-le avec quelques madeleines.
Donnez-nous votre avis !
Nutrition
Manger, ce n’est pas seulement se nourrir pour être en bonne santé. C’est aussi profiter de ce moment d’échange entre les aliments et soi. Faire son « tea-time », goûter entre amis, ce n’est en aucun cas risquer de prendre du poids. C’est au contraire se faire plaisir, penser à autre chose et prendre le temps d’apprécier cet instant.
Astuces
Vous pouvez remplacer le thé vert par d’autres thés parfumés.
Recevez votre ebook gratuit et découvrez les dernières recettes faciles, pas chères et de saison !
Votre adresse email sera uniquement utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter. Pour en savoir plus et exercer vos droits, prenez connaissance de notre Charte de confidentialité.
Donnez-nous votre avis !
Les avis :
Note globale :
5/5
1 avis
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
Qu’avez-vous pensé de la recette ?
Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !
Donnez-nous votre avis !