Cette recette peut se conserver plusieurs jours au frais.
Ingrédients :
- Préparation
- Maquereau(s) 4
- Huile 0,5 dl
- Vinaigre 1 dl
- Vin blanc 2 dl
- Oignon(s) 1
- Carotte(s) 1
- Coriandre 1 c
- Laurier
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Mettez dans une casserole, l’huile, le vin blanc, le vinaigre, l’oignon et la carotte coupés en rondelles.
-
2
Ajoutez 1 c. à bouche de coriandre, le thym et le laurier. Salez et poivrez.
-
3
Faites bouillir à feu assez vif pendant10 min.
-
4
Pendant ce temps, videz et lavez les maquereaux. Mettez-les dans un plat allant au four
-
5
Au bout de 10 min. Mettez la marinade dessus et les maquereaux.
-
6
Couvrez les maquereaux avec un papier sulfurisé et préalablement huilé
-
7
Faites cuire pendant 40 min, au four préchauffé à th.5/6 (150°C).
Astuces
Pour cette recette de Maquereaux au vin blanc faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de maquereau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :