Mettez du soleil sur vos tartines avec cette marmelade de fruits exotiques, réalisable en un clin d’œil ! Vous pouvez aussi retrouver toutes mes recettes sur : http://danslacuisinedegin.blogspot.fr/
Ingrédients :
- Préparation
- Banane 2
- Raisins secs 50 g
- Rhum 2 c. à soupe
- Fructose 2 c. à soupe
- Coco râpé 2 c. à soupe
- Psyllium blond 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Faites tremper les raisins secs dans le rhum, au moins 1 heure avant.
-
2
Pelez les bananes, coupez les en rondelles.
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3
Rassemblez tous les ingrédients dans le bol de votre robot mixeur et mixez 1 minute environ.
-
4
Mettez en pot.
-
5
Dégustez sur vos tartines, dans vos yaourts….A la petite cuillère !
Astuces
Cette marmelade sans cuisson, ne se conserve que quelques jours au réfrigérateur. Le psyllium blond s’achète en magasin bio ou grande surface, c’est l’enveloppe d’une graine de la famille du plantain. Il sert ici d’épaississant.
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