Ingrédients :
- Préparation
- Melon 1
- Edam 1 tranche(s)
- Salami 4 tranche(s)
- Jambon blanc 4 tranche(s)
- Jambon cru 4 tranche(s)
- Menthe 4 feuilles
- Brochet(s) 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Prenez le melon et sur votre planche de cuisine, divisez-le en 4.
-
2
Épépinez-le.
-
3
Prélevez le rouge de la croûte du Fromage rouge (ou édam). Coupez le fromage en dés.
-
4
Effeuillez la tige de menthe.
-
5
A l’aide d’un pic en bois, piquez dans l’ordre la feuille de menthe, un petit carré d’édam, la tranche de salami pliée en 4, le jambon blanc plié en 4 et la tranche de jambon cru pliée en 2.
-
6
Posez le pic debout sur le melon.
-
7
Vous venez de réaliser un melon à voile se sert en entrée.
-
8
Réalisez la même chose avec les 3 autres pics et les 3 autres tranches de melon.
Astuces
Pour cette recette de Melons à la voile à la menthe fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :