Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 200
- Abricot(s)
- Céréale(s) 1 paquet(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocalat au bain-marie.
-
2
Coupez 4 abricots secs en petits dés puis versez les céréales dans un bol.
-
3
Placez ensuite du papier sulfurisé sur un plateau.
-
4
Déposez des petits tas de chocolat fondu.
-
5
Recouvrez de dés d'abricots et de céréales.
-
6
Mettez au frais 1 h minimun puis décollez les mendiants et conservez-les au réfrigérateur.
Astuces
Pour cette recette de Mendiants de Pâques, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mendiant, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
A mon avis les céréales sont de type corn flakes.
Recette qui me tente, mais pourrais-je avoir des détails sur les céréales ? Quel type de céréales ? Un paquet de quelle quantité ? Merci