Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) d'œuf(s) 4
- Sucre 125 g
- Colorant alimentaire(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.4 (110°C).
-
2
Mettez les blancs d'oeufs dans un saladier, faites-les monter en neige en saupoudrant au fur et à mesure le sucre.
-
3
Divisez la préparation dans deux bols.
-
4
Dans l'un, ajoutez quelques gouttes de colorant rouge. Dans l'autre, quelques gouttes de colorant vert.
-
5
Mélangez soigneusement les deux préparations.
-
6
Formez des boules avec les préparations sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
-
7
Enfournez jusqu'au durcissement des meringues.
-
8
Laissez reposer 15 minutes à la sortie du four.
-
9
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Meringues de Noël bicolores, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est génial à faire avec des petits. Facile et en plus près c'est délicieux.
Très facile à réaliser, ces meringues sont excellentes. Surtout, n'hésitez pas à bien battre votre préparation, jusqu'à ce quelle soit bien ferme !