Ecaillez et levez les merluchons en filets, faites cuire les châtaignes à l'eau bouillante salée. Taillez les endives en grosses julienne.
Étape 2
Epluchez les châtaignes en prenant soin de ne pas trop les cassez. Faites réduire doucement le jus de veau. Dans une sauteuse au beurre clarifié, étuvez les châtaignes ainsi que les endives (séparément), ajoutez échalote et ciboulette.
Étape 3
Dans une poêle tefal, faites cuire les filets de merluchons 3 à 4 minutes de chaque côté.
Étape 4
Dressage :
Étape 5
Disposez les châtaignes et les endives, le filet de merluchons bien doré. Un filet de jus de veau, quelques feuilles de roquette, de la ciboulette, quelques gouttes d'huile d'olive.
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Astuces
Pour cette recette de Meunière de merluche et étuvée de châtaignes et endives, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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