Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 700 g
- Petit(s) suisse(s) 6
- A corriger 150 g
- Sucre glace 30 g
- Fraise(s) 500 g
- Citron(s) 0,5
- Sucre 50 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.6/7 (200°C).
-
2
Disposez le feuilletage sur une plaque allant au four. Enfournez 10 min. Sortez-le et laissez-le refroidir.
-
3
Dans un saladier, versez la crème et fouettez-la. Lorsqu'elle commence à mousser, incorporez le sucre glace et montez-la en chantilly. Incorporez alors aux petits-suisses battus délicatement et réservez au frais.
-
4
Dans le feuilletage, taillez 3 disques de 22 cm de diamètre. Equeutez les fraises en réservant 150 g. Coupez le reste en 4. Sur un premier disque, disposez la crème aux petits-suisses.
-
5
Couvrez du deuxième disque. Disposez les quartiers de fraises, chapeautez du troisième disque. Mélangez le reste des fraises avec le sucre et le jus de citron.
-
6
Mixez pour obtenir un coulis. Filtrez et servez avec le millefeuille que vous aurez saupoudré de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Mille feuille aux fraises et au petit suisse, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de mille Feuille, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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