Ingrédients :
- Préparation
- Ris (de veau) 60 g
- Emmental 160 g
- Tomate confite(s) 8
- Roquette 125 g
- Vinaigre
- Huile de noix
- Moutarde
- Sel poivre
Préparation :
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1
Sur votre planche de cuisine, découpez les tomates confites en fins quartiers.
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2
Épluchez ensuite la roquette, puis lavez-la.
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3
Assaisonnez-la.
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4
Prenez 4 assiettes, et mettez-y les quartiers de tomates.
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5
Posez ensuite 1 tranche d'Emmental en forme de dôme.
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6
Recouvrez-la ensuite avec 2 tranches de viande des grisons.
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7
Ajoutez ensuite une tranche d'Emmental.
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8
Recouvrez de feuilles de roquette.
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9
Pour l’assaisonnement, prenez un bol et mélangez-y 1 c. à soupe de vinaigre, 4 c. à soupe d'huile de noix, puis 1 c. à café de moutarde.
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10
Salez, puis poivrez.
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11
Servez très frais avec l’assaisonnement.
Astuces
Pour cette recette de Millefeuille à la roquette, viande de grisons et emmental, vous pouvez compter 12 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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