Photo de Millefeuilles de pommes et boudin blanc
30 min
Facile
1,82/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,92
  • Feuille(s) de brick Feuille(s) de brick 6
  • Boudin blanc(s) Boudin blanc(s) 4
  • Pomme(s) Pomme(s) 4
  • Beurre Beurre 100 g
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • fileName.jpg Paprika
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Découpez les feuilles de brick en quatre.

  • 3

    Faites fondre 20 g de beurre et badigeonnez-en les carrés de pâte.

  • 4

    Poudrez-les légèrement de paprika et enfournez-les.

  • 5

    Faites-les juste dorer, sortez-les du four et réservez.

  • 6

    Lavez soigneusement les pommes et séchez-les. Coupez-les quartiers en morceaux fins, retirez le cœur et les pépins et citronnez-les.

  • 7

    Coupez les boudins en tranches.

  • 8

    Faites fondre 40 g de beurre dans une poêle. Saisissez-y les tranches de boudin 2 min de chaque coté à feu vif.

  • 9

    Salez et poivrez, baissez le feu et poursuivez la cuisson 15 min en les retournant régulièrement.

  • 10

    Faites fondre le reste de beurre dans une poêle et faites-y dorer les quartiers de pommes.

  • 11

    Salez et poivrez.

  • 12

    Montez les millefeuilles en alternant une feuille de brick, une couche de pomme, une feuille de brick, une couche de boudin.

  • 13

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Millefeuilles de pommes et boudin blanc, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bricks, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je vais essayer cette recette, je pense que ça peut être bon et beau à regarder.

karine
29 novembre 2006
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