Ingrédients :
- Préparation
- Sucre en poudre 250 g
- Mascarpone 150 g
- Sucre glace 50 g
- Fraise(s) 250 g
- Kiwi(s) 3
- Pomme(s) 2
- Pêche(s) 2
- Menthe 2 tiges
- Eau 30 cl
Préparation :
-
1
Lavez, épluchez et coupez les fruits en tous petits dés. Réservez-les au frais.
-
2
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe finement.
-
3
Versez le sucre en poudre dans une casserole, ajoutez 30 cl d’eau, la menthe et portez à ébullition. Laissez bouillir 5 min puis ajoutez tous les dés de fruits. Mélangez délicatement et laissez cuire 3 min à feu doux.
-
4
Versez le tout dans un grand saladier, laissez refroidir puis placez au frais 1 h.
-
5
Juste avant de servir, fouettez le mascarpone avec le sucre glace.
-
6
Servez le minestrone de fruit accompagné de crème au mascarpone.
Astuces
Pour cette recette de Minestrone de fruits au mascarpone, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Ça m'a l'air très très sucré tout ça!!!