Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 200 g
- Farine 60 g
- Sucre roux 80 g
- Beurre 50 g
- Œuf(s) 2
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.8 (220 °C).
-
2
Mettez le chocolat et le beurre dans un bol.
-
3
Insérez ce dernier au micro-ondes pour faire fondre ces deux ingrédients.
-
4
Blanchissez les œufs et le sucre dans un récipient.
-
5
Ajoutez-y le mélange chocolat/beurre.
-
6
Remuez bien le tout, puis additionnez la farine.
-
7
Prenez des moules à mini-cakes et déposez-les sur une plaque froide allant au four.
-
8
Versez la pâte dans les moules et faites cuire durant 8 min.
-
9
Laissez les cakes refroidir avant de les démouler.
Astuces
Réalisez en 9 étapes cette recette de Mini cake au chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :