Cette recette je l'ai inventée moi même, un Noël où j'avais envie de faire des choses un peu différentes de ce que l'on a d'habitude. Cela a été très apprécié, alors à votre tour de vous régaler.
Ingrédients :
- Préparation
- Chèvre frais 1 bûche
- Pâte feuilletée(s) 1 rouleau
- Jaune(s) d'œuf(s) 1
- Basilic frais c
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th.7 (200-220°)
-
2
Prenez un verre avec un diamètre pas trop grand.
-
3
Découpez des ronds de pâte, dans votre rouleau, autant que vous pouvez.
-
4
Placez sur la moitié du rond de pâte un morceau de chèvre frais.
-
5
Repliez l'autre partie, par dessus, de façon à former des petits chaussons.
-
6
Soudez les bords aves du jaune d'oeuf préalablement mélangé avec un peu d'eau.
-
7
Ensuite avec vos doigts, effectuez plusieurs encoches pour finir la soudure.
-
8
Ensuite, mettez au four et servez bien chaud.
Astuces
Pour cette recette de Mini chaussons au chèvre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :