Photo de Mini navets glacés aux 5 épices
Par Cécile de LABATMALE
30 min
Facile
0,98/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Petit(s) Navet(s) Petit(s) Navet(s) 20
  • Sucre roux Sucre roux 50 g
  • Coriandre Coriandre 1 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Débarrassez les navets des feuilles. Faites chauffer 1 c. à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle. Ajoutez les navets et faites-les colorer quelques minutes en les retournant régulièrement.

  • 2

    Saupoudrez de sucre et d’épices et couvrez d’eau à mi-hauteur des navets. Faites cuire 20 minutes environ, à feu moyen, en retournant les navets régulièrement et en les enrobant progressivement de jus. Stoppez la cuisson dès qu’il ne reste plus qu’un fond de caramel épais. Enrobez une dernière fois les navets de caramel et parsemez de feuilles de coriandre ciselées.

  • 3

    Servez !

Astuces

Pour cette recette de Mini navets glacés aux 5 épices, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de glaces, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
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Une pure gourmandise!

Sylvia
05 mai 2018
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