Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Saucisse(s) 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
-
2
Taillez 4 rectangles dans la pâte feuilletée.
-
3
Enroulez les 4 rectangles autour des 4 saucisses et enfournez pour 25 min sur une plaque graissée.
-
4
Une fois cuits, découpez vos friands en plus minis friands pour pouvoir en déguster en guise d'apéritif!
Astuces
Pour cette recette de Minis friands à la saucisse de Francfort, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de viandes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Moi je complémente mon friand avec une béchamel onctueuse. Et bien entendu le rapé sur le dessus. Un régal !
Facile, sympa et les petits enfants devraient aimer.
Les enfants adorent de plus, c'est très vite fait avec de la pâte surgelée.
Je vous conseille de rajouter une ligne de moutarde le long de la saucisse pour relever le goût...