Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive 4 c. à café
- Œuf(s) 2
- Farine de châtaigne 100 g
- Yaourt 1
- Cassonade 50 g
- Sel 1 l
- Levure chimique 1 c. à café
Préparation :
-
1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les œufs.
-
2
Ajoutez le yaourt ainsi que la cassonade.
-
3
Mélangez le tous.
-
4
Pour finir, mettez l'huile et la pincée de sel.
-
5
Mettez au four 35 minutes à 180°C.
Astuces
Pour la décoration, vous pouvez mettre de la noix de coco rappé.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Hyper leger Mon plus un peu de rhum brun