Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 600 g
- Sucre 200 g
- Œuf(s) 6
- Farine 60 g
- Beurre 120 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le chocolat au bain marie puis ajoutez le beurre jusqu'à ce que vous ayez un mélange homogène.
-
3
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et ajoutez les jaunes d'oeufs au mélange précédent.
-
4
Incorporez ensuite les blancs montés en neige que vous aurez serré avec le sucre et versez le tout dans un moule préalablement beurré et enfournez pendant 30 min.
-
5
Démoulez, laissez refroidir et servez.
Astuces
Pour cette recette de Moelleux au chocolat de David, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Gâteau rater j'ai suivie la recette correctement. Le gâteau à gonfler et j'ai du mettre 30 min de cuisson et tout ces dégonfler grrrr