Vous pouvez utiliser 50 g de farine et 50 g de maïzena pour un gâteau encore plus moelleux.
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat à cuire 100 g
- Farine tamisée 100 g
- Beurre 100 g
- Sucre 200 g
- Œuf(s) 4
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat. Ajoutez le beurre puis le sucre au chocolat fondu.
-
2
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs et faites monter les blancs en neige.
-
3
Incorporez les jaunes au mélange puis la farine, ajoutez-y les blancs en neige.
-
4
Versez la préparation dans un moule à manqué puis faites cuire 45 min au four th.6 (180°C).
Astuces
Pour cette recette de Moelleux au chocolat de Florence, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de moelleux, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :