Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 6
- Beurre ramolli 200 g
- Chocolat pâtissier 200 part(s)
- Sucre 150 g
- Chapelure 125 g
Préparation :
-
1
Séparez les jaunes des blancs.
-
2
Montez les blancs en neige ferme et réservez au frais.
-
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes, le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez le chocolat préalablement fondu puis mélangez.
-
4
Ajoutez la chapelure puis les œufs en neige. Mélangez délicatement.
-
5
Préchauffez le four à 190°C (th.6/7) puis versez la préparation dans un moule à manquer beurré et fariné.
-
6
Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour plus de gourmandise, j'ai parsemé mon gâteau de sucre glace et sucre pétillant. J'ai également décoré l'ensemble en fabriquant des roses en pâte à sucre.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
désolée je veux juste savoir ce qu'est de la chapelure BLOCH